Das August Kohr-Café beschäftigt sich mit einer der ältesten Formen der Lebensmittelkonservierung - dem Fermentieren. Die Ernährungspädagogin Margit Braunender wird den Vormittag gestalten. Mehr Informationen auf dem Flyer (pdf) Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen Sie der Anfertigung von Fotos, Ton- und Filmaufnahmen sowie deren Veröffentlichung zu.
Fotos: Zarfl, Natalie Gantner, privat Finissage der Ausstellung "SchafOhrMarke" Vortrag: DI Evelyn Zarfl (Obfrau des Österreichischen Bundesverband für Schafe und Ziegen) Literarische Begleitung: Margit Gantner & Christl Stotter (von Schreib's auf) Musik: Tauernecho Mehr Information: Einladungskarte (pdf) Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen Sie der Anfertigung von Fotos, Ton- und Filmaufnahmen sowie […]
Kohr-Café über Apfeltrester und Apfelschaumwein von Viktoria Breitfuß (Kraftwerk Zell am See). Einladungs- und Informationsflyer (pdf) Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen Sie der Anfertigung von Fotos, Ton- und Filmaufnahmen sowie deren Veröffentlichung zu.