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Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln und deren physiologischen Wirkungen

11. Juni, 15:00 - 16:30

Akademisches Wirtshaus über natürliche pflanzliche Nutrazeutika von Dr.in Karin Buchart.

Ein ernährungswissenschaftliches Konzept zur Nutzung des Potentiales von natürlichen, pflanzlichen Lebensmitteln mit wissenschaftlich nachgewiesener physiologischer Wirkung, die in der eigenen Küche selbst zubereitet werden können.

 

Einladungsflyer (pdf)
INFO:
Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen bitten wir um Anmeldung zu den Veranstaltungen unter office@tauriska.at oder 0664 5205203.

Es gibt ein begrenztes Platzangebot und vor Ort werden Ihnen Sitzplätze zugewiesen.

Bitte beachten Sie die aktuell gültigen Corona-Schutzmaßnahmen für Ihren Besuch.

Details

Datum:
11. Juni
Zeit:
15:00 - 16:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Cafe Uni:Versum
Hofstallgasse 2-4
Salzburg, 5020