Warning: Parameter 1 to kc_action_the_post() expected to be a reference, value given in /home/.sites/491/site857/web/tauriska/kohr/wp-includes/class-wp-hook.php on line 309
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmitteln und deren physiologischen Wirkungen

16. Juli 2021,15:00 - 16:30

Veranstaltungs-Beitragsbild

Akademisches Wirtshaus über natürliche pflanzliche Nutrazeutika von Dr.in Karin Buchart.

Ein ernährungswissenschaftliches Konzept zur Nutzung des Potentiales von natürlichen, pflanzlichen Lebensmitteln mit wissenschaftlich nachgewiesener physiologischer Wirkung, die in der eigenen Küche selbst zubereitet werden können.

 

Einladungsflyer (pdf)
INFO:
Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen bitten wir um Anmeldung zu den Veranstaltungen unter office@tauriska.at oder 0664 5205203.

Bitte beachten Sie die aktuell gültigen Corona-Schutzmaßnahmen (3-G-Nachweis) für Ihren Besuch.

Details

Datum:
16. Juli 2021
Zeit:
15:00 - 16:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Uni:Versum
Hofstallgasse 2-4
Salzburg, 5020